Сообщение от
autohirurg
Еще вопросик.
Как ты собрался фронт разделить если миды и твиты через кроссовер на один вход спарены, потключишь твитеры на прямую даже чере усилок на hi pass то они тебе одну грязь выдадут, а навалишь посильней и хана от перегрева твитам!!!!!!!!!!!!! (для компонентки самые дешовые твиты HERTZ я нашел за 6500 р.
И насколько я знаю то компонентный звук делается на трех отдельных полосах в салоне, такое в купешках практикуется, например на передних стойках твиты, в дверях ближе к тебе средники, ссади миды в багажнике или в полке басс и для разбавления каши еще сперди саб не помешает вот это сцена!!! зад должен быть в любом случае, представь, что ты на уличном рок концерте или сходи туда где послушать сможешь и улови какой звучек с какой стороны идет. ну а чтоб небыло искажений, миды надо обрезать минимум на 120-ти Hz ато и выше, оставить все это дело с тряской сабу, сразу легче станет прослушивать ичтоб в центр попасть процессором подгонишь расстояние от колонок до головы и тогда забудешь слова настройка эквалайзера останится только сабик добавить или уменьшить.
Короче об этом можно книгу писать.Что заинтересует- спрашивай.