Текущая версия - не помню, надо глянуть, но стандартная версия будет лежать всегда действующая, как минимум для тех, у кого желания с датами порезвиться не возникает.![]()
Турбо, думаю, свое существование уже прекратила, или сделает это в ближайщее время.
Наверное, для тех, кто помогал в создании программы, сделаю срок жизни - 3 месяца, остальным придется обновляться каждые 2 недели, или помогать в дальнейшем развитии проги материально.![]()
После завершения борьбы с Win 7, понадобиться покупка некоторого кол-ва железа, для нормального процесса написания и тестирования. Вот, я камеру другую купил, и уже свои проблемы. А в перпективе, я планирую значительно расширить функциональность программы, но делать этого под XP уже не буду. Все-таки будущее за Win 7.
Правда, такими темпами, как Microsoft стала плодить операционки, причем плохо совместимые (а в случае с Вистой- просто плохие!), и по железу, и по софту, перпектива писания прог довольно таки печальна.Я ведь есть один человек, а не контора с десятком программеров.
А тут еще гемор и с установкой системы.
Я этот вопрос (со сроком жизни проги) сейчас обдумываю, под глюки Win 7.![]()

Я ведь есть один человек, а не контора с десятком программеров.
А тут еще гемор и с установкой системы.