Показано с 1 по 10 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Unlim
    Вес репутации
    192

Восклицание Сборка для студента

Здраствуйте!

Хочу собрать PCcar сами параметрами:

1. Монитор сенсорный 10* с входами как у обычного домашнего монитора и с функции заднего хода (проводочек).

2. Материнка даже не знаю какую суть в 6ти как минимум USB плюс встроенная аудио и видео карта с Wi-Fi к примеру ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi.

3. Жесткий диск 2.5 (от ноута) 320Gb.

4. Клава+мышь без проводные (USB).

5. Блок питания однозначно М2-ITX.

6. Камеры одна в задний ход с инфракрасным видением, а вторая в потолок для обычной записи видоса.

7. Система навигации и что для неё нужно.

8. Блютуз это не проблема но а какой лучше работает?

Теперь о машине Honda Civic V поколения хатчбэк 95г.

Компутер нужен исключительно для музыки, радио, видео, хорошего качества звука, функциональности быстроты и для не больших игр типо NFS MostWanted.

на счёт места не вопрос для блока компа, монитор тоже все равно буду переделывать панель полностью.

Интересует ещё быстрота запуска винды, использовать буду XP SP3 с программой Centrafuse 2 или 3 так же интересен вопрос в потребление электричества соответственно чем меньше тем лучше 20-30ват приделы.

Кто что посоветует? и пожалуйста без ссылок типа вот в той теме где то обсуждалось! потому что я вот с 8ми утра шарю по форуму и голова бо-бо-кать стала от такой информации))
    Последний раз редактировалось Unlim; 01.04.2010 в 17:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права