Всем привет!
Вот решил зарегиться,качаю время от времени сборки,вот скачал от "lefhl", и был оч рад что придумали и рассказали про полный экран для нетбуков с расширением 1024*550, вобщем понравилось,но есть проблемка.Подскажите кто знает,в файлике sys выставляю настройки порта,скорость и расположение окна при запуске(у меня стоит Statbar сверху примерно 15px и окно при запуске за ним появляется,вот я и ставлю posy=15),но после запуска bat файлом 1024_550 всегда настройки сбрасываются почему то и файлик sys всегда как новый,мож не так делаю что?
2 "lefhl" хотелось бы узнать какой картой Украины пользуетесь и где она выложена,ибо я тож с Укр,а карта вроде старовата и ландшафтов не имею и домов и тд, пару раз в тупики заводила.
И вопрос мож не в эту ветку,но всё ж спрошу: как обновляются карты,есть спец люди которые колесят по дорогам страны и записывают инфу ,или каждый желающий вроде меня может помочь в обновлении карт,записывая свой маршрут,оч хочется чтоб норм карта была,а то в мелких городах типа моего карта знает ток центр города без названий улиц и номеров домов,мож я б катаясь хоть по своему городку как-то в этом помог?