Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    311

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от andreq Посмотреть сообщение
    ...мне дали ссылку но я ниче не понял.
    Ещё раз для тех, кто в танке
    Проблема состоит в том, что порты, создаваемые программой GPSGate, являются виртуальными. А эмулятор, через который все мы тут запускаем Навител, не может работать с виртуальными портами. Им требуется физический порт (или порт, обманным путём считающийся физическим). Такие порты могут создавать программы Eltima Software, в том числе и vspd. Поэтому, если необходимо разветвить сигнал GPS приёмника на несколько программ, приходится использовать vspd для подачи сигнала именно на эмулятор. Другие навигационные программы, работающие не через эмулятор, прекрасно обходятся виртуальными COM портами.
    В принципе, можно было бы обойтись и без GPSGate, если бы vspd мог создавать несколько пар портов с одним и тем же портом. Но он этого не делает. Может быть, Serial Splitter делает, я не пробовал.
    А вот теперь я попробовал и выяснил, что не делает SerialSplitter свои порты физическими, поэтому эмулятор с ними не работает!
    Кстати, номер порта, с которым может работать сборка от DJ Gluk, должен быть не более 9. А вот сборка на основе Windows Mobile, помнится, работала у меня на COM28.
    Последний раз редактировалось Papazol; 02.11.2010 в 15:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права