Ну температурные хар-ки ничего, не скажешь, на высоте... Впечатляет...наверна...
ИМХО в случае карПЦ бесмыссленно смотреть на эти харки.... Потому как в компьютере очень много деталюшек которые далеки от этих температурных диапазонов... Но мы же включаем его и пользуемся и температурный диапазон конечно важен, но как гриться куда деваться.... А ведь в компьютере есть детали пострашнее флэш карты. Тот же винт ведь ему вообще по хорошему противопоказано работать в таких вибрационных нагрузках, а о холоде я вообще молчу. Или тот же БП ведь он весь компьютер может накрыть от одного только неудачно образовавшегося конденсата в следствии быстрого нагрева....

В этом случае я бы всетаки задумался НЕ о подборе деталей работающих в экстр. условиях, а о методах снижения/облегчения этих условий, как например вибропрокладки для крепления винта. Так же я бы впервую очередь задумывался о скоростно/энергетических показателях той или иной детали, и уж в самую последнюю очередь о температурных показателях... Как я написал выше пороую проще и дешевле облегчить условия жизни ПК нежели заменять все детали на ударо/температуро устойчивые едтали....
Но, это моё лично ИМХО и прощу сильно не бить...