Показано с 1 по 10 из 142

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    176

По умолчанию Re: Установка Windows XP на USB HDD, USB Flash Drive, Compact Flash

Привет всем!!!
    Тут возникла идея создать комп (Общественный комп) для пользования общественности.
    Вернее он уже есть
    Там принтер, интернет, колонки и всё такое.
    Каждый может переписать себе на флешку документы, песни, отредактировать, распечатать документы...
    Но вот с Виндой надо бы разобраться...
    Вирусы которые заносят ползователи с флешек, не дают долго работать Виндоусу...
    Хотелось что бы винда грузилать не от ВИНТА, а с DVD, это для того что бы вирусы после перезагрузки исчезали, да и жесткий диск не так долго работает. Комп то почти постоянно находится на улице (Повышенная влажность, высокая температура)...
    Есть тут у меня диск WinPE micro (Правда она китайская) Очень быстро грузится (это хорошо), но китаёза и драйверов на принтер надо установить (Это плохо)...
    Я бы хотел узнать как (и можно ли) то что установлено и наснроено на жёстком диске переписать на DVD диск?
    Ну конечно предварительно настроив Виндевс...
    Идея такова:
    Создать RAM диск и переназначить работу всех временных файлов и подкачку на неё (тоесть на виртуальный диск)...
    Или же так: создать имидж диска С:, и загрузить его на RAM диск и с этого виртуального диска С: грузилась Винда...
    Это только мои предложения решения проблемы...
    Если есть возможность, то я хотел бы получить от вас друзья инструкции по этой теме. Так как не имею такой информации и опыта...
    Заранее благодарен...
    С/у Ринат
    Последний раз редактировалось Rin_Media; 27.05.2011 в 19:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права