Привет всем!!!
Тут возникла идея создать комп (Общественный комп) для пользования общественности.
Вернее он уже есть
Там принтер, интернет, колонки и всё такое.
Каждый может переписать себе на флешку документы, песни, отредактировать, распечатать документы...
Но вот с Виндой надо бы разобраться...
Вирусы которые заносят ползователи с флешек, не дают долго работать Виндоусу...
Хотелось что бы винда грузилать не от ВИНТА, а с DVD, это для того что бы вирусы после перезагрузки исчезали, да и жесткий диск не так долго работает. Комп то почти постоянно находится на улице (Повышенная влажность, высокая температура)...
Есть тут у меня диск WinPE micro (Правда она китайская) Очень быстро грузится (это хорошо), но китаёза и драйверов на принтер надо установить (Это плохо)...
Я бы хотел узнать как (и можно ли) то что установлено и наснроено на жёстком диске переписать на DVD диск?
Ну конечно предварительно настроив Виндевс...
Идея такова:
Создать RAM диск и переназначить работу всех временных файлов и подкачку на неё (тоесть на виртуальный диск)...
Или же так: создать имидж диска С:, и загрузить его на RAM диск и с этого виртуального диска С: грузилась Винда...
Это только мои предложения решения проблемы...
Если есть возможность, то я хотел бы получить от вас друзья инструкции по этой теме. Так как не имею такой информации и опыта...
Заранее благодарен...
С/у Ринат