Неспешно (до весны )) продаётся комплект:
1. Матрица B089AW01 (Acer Aspire One 8.9" LCD Screen LED backlit), 1024*600. Спецификацию можно посмотреть по ссылке с аукциона ебей
2. Контроллер для этой же матрицы (LCD controller kit for AUO B089AW01 LED-display/Screen). Куплен тоже там же, детали можно посмотреть тут.
3. Тачскрин с контроллером (8.9" Touch Screen Panel Kit Display for ASUS EEE PC 904). Куплен там же, подробности по ссылке.

Матрица в идеале, даже отпечатков пальцев нет )) К матрице в трех точках резиновым (чтобы некоторая подвижность была) "моментом" приклеен тач. Снимается в два счета лезвием. Тач работает исправно.

Теперь о причине продажи. Мне так и не удалось заставить работать эту матрицу с нативным разрешением 1024*600. Мне были доступны только 2 разрешения: 1024*768 и 800*480. Можно жить и с таким, но я не хочу )
В электронике не силен, с контроллерами и программаторами дел не имею, разбираться в причине нет времени, способности и возможности. На форуме писалось, как решается такая проблема, но это не по мне )

Стоимость всего комплекта по ценам ебей - $153,95, что можно посчитать по моим же ссылкам. Отдам за 4000 рублей.