отлично!ждем новостей
![]()
отлично!ждем новостей
![]()
Ну вот после тяжелых праздниковотладил загрузку по USB.
Теперь в адаптер можно грузить новые прошивки прямо в машине через USB.
Теперь надо определится что добавить нового в прошивку?
Отличная новость! А такой вопрос возник, например звук подключен через абсолютовский az-fm, встраивается в разрыв проводов идущих к усилку, и при подаче +12V на сервисный провод вместо сигнала с магнитолы подает звук с компа. Так вот вопрос, если ли в твоем адаптере провод, с которого бы подавалось +12V только в том случае, когда активирован RGB, то есть только когда система работает в режиме навигашки ? Не хотелось бы просто отдельным выключателем переключать звук, хочется чтобы все автоматически былоСообщение от Homeword
![]()
Провода нет , но можно замутить , еще три свободных вывода проца есть.Сообщение от kolychev
Ну вот и первое дополнение в список тогдаДумаю пригодится, считать режим работы не такая уж и редкая задача мне кажется... Теперь с перепрощивкой думаю просто будет сделать
![]()
Попробовал такой вариант, не очень хорошо получаетсяСообщение от kolychev
, т.е. пока включена навигация звук идет , а если например переключится на климат то звук пропадает что не есть гуд.
Возможно лучше просто управлять командой с компа выходом управления коммутации?
А как комп узнает, что я на радио/tv например захотел переключить ? Можно конечно и радио через комп пускать и телефизор... Может еще какие мысли у кого-нть на эту тему ? А может девайс как-то пределать на какой режим переключаемся ? На вскидку режимы: радио, тв, нави, блютус, меню, климат. По-идее только в климате и main menu не стоит отрубать...Сообщение от Homeword
Хорошая новость!
Теперь устройство можно будет апдейтить в случаи доработки автором!
Устройства есть в наличии так что можете заказывать.
и мне тоже.
Chip, у тебя личка переполнилась, не дает отправить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)