Не вижу смысла скрываться.Сообщение от Chip
По поводу сроков ув. Chip несколько поторопился так как это не основной проект и занимаюсь я им в свободное время (а его всегда мало), но надеюсь что гдето через месяц будет первая beta.
Не вижу смысла скрываться.Сообщение от Chip
По поводу сроков ув. Chip несколько поторопился так как это не основной проект и занимаюсь я им в свободное время (а его всегда мало), но надеюсь что гдето через месяц будет первая beta.
Вот и разработчик! Респект тебе!Сообщение от Homeword
Будет очень интересно поглядеть на логи AVC твоего девайса - есть там пара тонкостей, интересно разобрался ты с ними или нет.
Вопрос - а какие дрова на стороне компа ты планируешь использовать ?
Будет готовое устройство - смотрите на здоровье , а сейчас чего хвастать.Сообщение от Alexel
Дрова USBишные плюс программка в фоне в которой можно назначить горячие кнопки.
Все верно, рынок есть рынок и никуда от него не уйдешь. Но я так понимаю что многих злит сильно завышеная цена и многие хотят использовать адаптер с PcCar, а не с Мирком. Если бы в Мирком стоял бы ARM совместимый процессор было бы намного больше желающих.Сообщение от Alexel
Цену 10000 руб. я озвучивал , а мне ее назвал Александр(Я у него давно rx300 руссифицировал) в телефоном разговоре.
А если на штатном таче использовать коммутатор и свой контроллер?Сообщение от Alexel
Последний раз редактировалось Chip; 16.06.2007 в 04:12.
Про формирование цены я уже сказал, также объяснил причину невозможности предложения нами качественного продукта для PcCar. Возможно у кого-нибудь получится реализовать нормальную работу стилусом в Windows при сенсорной сетке 38х19, но нам пока сделать этого не удалось.Сообщение от Chip
Сообщение от Chip
это наверное владелец сайта miles2km??? Он рассказывал про этот разговор. На самом деле это он сделал неосторожный прожект, т.к. на тот момент цена ни на адаптер, ни на установку была еще не сформирована. Мне не понятно только одно - если цену озвучил Александр, то почему информация устам Данича приписана ? На сколько я знаю они идут параллельными дорожками в этом вопросе.
Это хорошее решение для PcCar. По этому пути идет Eugene и добился больших успехов.Сообщение от Chip
Последний раз редактировалось Alexel; 16.06.2007 в 04:16.
А на Миркоме вы реализовали или нет?Возможно у кого-нибудь получится реализовать нормальную работу стилусом в Windows при сенсорной сетке 38х19, но нам пока сделать этого не удалось.
Я так понял что вы вместе этим занимаетесь.Мне не понятно только одно - если цену озвучил Александр, то почему информация устам Данича приписана ?
Последний раз редактировалось Chip; 16.06.2007 в 04:28.
Интересно, а откуда взялась инфа что голова выдает в шину сетку 38х19 точек. Кто сканил на разрешающую способность кроме Homeword.
Так утверждает ув. Alexel.Сообщение от Chip
информация исходит от меняСообщение от Chip
я разбирал тачскрин, у него ФИЗИЧЕСКОЕ разрешение 38х19, не путайте с логическим. Я еще могу понять, когда оно будет увеличено 2х за счет интерполяции, но ни как не 10х
попробуйте с тача получить координаты с кратностью 1х от 0 до 254, тогда все станет ясно
С уважением
Ну не знаю как у вас а у меня стоит обычный резистивный тач и сигнал в LAN идет при перемещении стилуса по нему с дискретностью 1 и меняется от 1 до FF так что получается 254х254 а не 38х19.Сообщение от (vS)
Может у вас старый вариант головы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)