добрый вечер) спасибо за внимание к моей теме, итак начну писать то, что надумал на сегодня:
машина девятка карб, с установленным подогревателем масла (электрический). имеем: при температуре за бортом ниже 0 (а я живу в ХМАО, на севере, и тут -40 по утрам запросто) ставлю подогрев, на 1,5 часа. выхожу, и завожу машину БЕЗ подсоса. это я к чему: что если я после прогрева тосола подогревателем выдерну подсос и стану заводить, то двиг зальется. поэтому думаю правильнее будет использовать датчик температуры ОЖ двигателя. затем, можно поэксперементировать, например: температура тосола -10, прикрываем заслонку на сколько-то градусов и заводим. или еще другой вариант: аккум и стартер новый, масло полусинтетика 5В-40, тосол теплый, так почему бы не крутить стартер секунд 5-7 и при этом прикрывать плавно заслонку? когда двиг запустится, и тахометр покажет это, то на пару секунд довести обороты до 2000 об\мин, и затем спустить до 1300-1500.
про датчик скорости: думаю он дает шесть импульсов не за метр, а за оборот... и следовательно при разных диаметрах колес расстояние будет разным. но здесь на форуме есть темы, и где то видел даже формулу с расчетами для определенного диаметра колес.
датчик температуры салона: да у меня у брата десятка и там наверху есть термистор обдуваемый маленьким пропеллером который управляет печкой (разбирали недавно, потому что не контачило) но опять же, думаю что если постоянно давать теплый воздух вниз, то он будет подниматься вверх и греть пассажиров (за счет конвекции) и думаю Ваше предложение про расположение верно.
ну пока наверно все, поеду на работу, еще раз спасибо за внимание к теме)