Показано с 1 по 10 из 469

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    168

По умолчанию Re: Фоновая, пиксельная подсветка телевизора, Pixelight

Вот и моя лента с 1 драйвером на 3 диода приехала.. разумеется, начал быстро все собирать... и.. при первом же включении спалил Нану.. т.к. подключил 12В не туда, куда нужно было.. после этого попробовал все тож самое запустить на Уно.. На уно все успешно пошло, но, некоторых моментов я так и не понял.. Под win xp Pixelight запускается только при подключении Наны, на Уно не реагирует.. просто висит в трее, но никаких действий не происходит.. Поставил win 7 х64 - постоянно выдает какую-то ошибку, что не хватает какого-то файла(сейчас на работе, нет записи под рукой на имя файла).. переустановил все дистрибутивы С++ и пр. - не помогло( Программа вообще никак не реагирует на ленту.. или лента на программу.. В настройках ковырялся, по несколько раз проверял..
    Pixie - абсолютно тож самое, уже были сабжи, что не хватает Q5 - установил С++ - не помогло, не хватает теперь msvcp110.dll
    В ХР Pixie работает, но, при выборе Direct X - сразу крит. ошибка и все глохнет.. в остальном - работает, но видео не захватывает.. только края рабочего стола..
    Даж не знаю, какой помощи просить.. уже реально не знаю, что делать.. всю ночь ковырялся( Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, подскажите, пожалуйста, как исправить "недостачи" файлов..
    Последний раз редактировалось dedefisheo; 27.02.2013 в 14:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права