Показано с 1 по 10 из 469

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    163

По умолчанию Re: Фоновая, пиксельная подсветка телевизора, Pixelight

Эта версия работает, огромное спасибо. Правда тоже не понял как конфигурировать области. Я думал там будет проще как-то: 10 светодиодов слева, 20 сверху, 11 справа, 20 снизу. Можно еще раз разжевать?
    И еще вопрос: есть или будет ли версия под линукс? У меня основной HTPC - неттоп под линуксом с xbmc.

Новичок Аватар для AlexMorbo
    Вес репутации
    0

Вот вопрос, есть спутниковый рессивер, у него есть выход на hdmi, возможно ли взять картинку с этого hdmi, и проирывать уже на втором устройстве
    Второе устройстко (ПК) будет уже отображать источник изображения на ТВ и отлавливать нужные позиции на экране для подсветки.
    Возможно ли такое вообще?)
    А то, спутниковое ТВ не посмотреть с подсветкой, если только не собирать HTPC с спутниковой картой

Новичок
    Вес репутации
    164

Цитата Сообщение от Glebus Посмотреть сообщение
    Эта версия работает, огромное спасибо. Правда тоже не понял как конфигурировать области. Я думал там будет проще как-то: 10 светодиодов слева, 20 сверху, 11 справа, 20 снизу. Можно еще раз разжевать?
    И еще вопрос: есть или будет ли версия под линукс? У меня основной HTPC - неттоп под линуксом с xbmc.
    Подразумевается, что лента наклеена ровно и количество пикселей слева = количеству пикселей справа, (соответственно, снизу = сверху), и задается всего два числа.
    Под линукс можно скомпилировать из исходников на гитхабе, добрые люди помогли сделать файл проекта для Qt Creator.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права