Последний раз редактировалось filinmd; 21.01.2013 в 18:14.
блин вложение не могу посмотреть((( а я его припаял к разъему и провода у меня нет (от микрофона к плате) ты в мануале читал что это расстояние тоже играет роль вот я и отказался от провода в принципе на видео видно что у меня распознаёт команды достаточно хорошо я бы сказал. Естественно при увеличение громкости музыки приходится командовать сильнее ))) а у тебя провод какой длинны? может из за этого расстояния у тебя плохое распознование
Может быть. Микро примерно на метровом проводе. Но и с тем который на картинке никакой разницы.
На твоем видео видно как ты Триггер произносишь
Попробую но позже. Сейчас я вообще демонтировал PCcar по этому и систему тоже Видео где то было если, найду то выложу.
всем привет )))) ребят вчера подкинули идею что если все в автомобиле управлялось с блютус гарнитуру естественно с голосовых команд? Хотел узнать ваше мнение
А как Вам вот этот модуль распознания речи?
Модуль голосового управления для Arduino EasyVR - Voice Recognition Shield
Описание: Найдете ли вы время, чтобы поговорить с ARDUINO? Вы должны! EasyVR shield - плата для распознавания голоса со встроенным модулем EasyVR под Arduino. Она включает в себя все особенности EasyVR модуля на печатной плате для простоты подключения к Arduino и ПК.
EasyVR - это многоцелевой модуль распознавания речи, универсальный, надежный и эффективный. Он распознает голос практически к любому приложению. EasyVR вторая версия поколения успешных модулей VRbot, она основана на возможностях и функциональности своего предшественника. В добавок к особенностям EasyVR, таким как 32 пользовательских голосовых зависимостей (SD), ряд встроенных независимых голосовых (SI) команд, плата имеет дополнительные разъемы для подключения микрофона, 8 Ом выход, линейный аудио выход/разъем длянаушнико, а также доступ к входам/выходам EasyVR модуля. Программируемый светодиод тоже присутствует для индикации обратной связи.
Для доступа ко всем функциям EasyVR Shield с Arduino можно использовать простой и надежный последовательный протокол (9600 8-N-1 по умолчанию). Посмотрите видео ниже, где EasyVR используется для управления сервоприводом.
Особенности:
Множество встроенных независимых звуковых (SI) команд (на американском английском, итальянском, японском, немецком, испанском и французском языках) готовых к использованию в базовом управлении
Поддержка до 32 пользовательских зависимых (SD) тригеров или команд (на любом языке)
Поддержка голосового Пароля для биометрического распознавания речи
3 GPIO линии, которыми можно управлять
Проста в использовании и простой графический интерфейс для программирования голосовых команд на вашем роботе
Модуль может быть использован с любым UART интерфейсом (питание 3,3-5 В)
Простой и надежный последовательный протокол доступа и программирование модуль через хост плату
Сделайте свою собственную звуковую таблицу, используя QuickSynthesis4
Новый EasyVR GUI включает в себя команды для обработки и загрузки пользовательских звуковых таблиц в модуль (перезапись существующей звуковой таблицы)
Разъем для подключения микрофона
Выход 8 Ом для динамика
Разъем для наушников
Доступ к входам/выходам EasyVR
Программируемый LED, для отображения обратной связи
Arduino библиотеки предоставляются
Документы:
Руководство пользователя
EasyVR GUI
Домашняя страница EasyVR Shield(Самое свежее)
EasyVR Protocol Header
Видео
Последний раз редактировалось Chip; 04.03.2013 в 10:26.
Что это было?
Ссылок не видно
Последний раз редактировалось Chip; 04.03.2013 в 12:57.
Это модуль видел но лично с ним не работал а вот Чип да я думаю он может сказать как он по качеству распознавания)
Я думаю что это просто реклама была
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)