Так я поэтому и дал ссылку на Яндекс-Картах... Ну чтобы на конкретном примере...
Но как же искать по ближайшему объекту, когда сейчас я нахожусь примерно в 90 км. от того места, а ты, как я понимаю, гораздо дальше?
Представь, что я пытаюсь тебе объяснить по телефону, как проехать ко мне на дачу, а ты заводишь эту точку в Навителе![]()
Последний раз редактировалось Alex_E; 28.10.2009 в 17:41.
Последний раз редактировалось Alex_E; 28.10.2009 в 18:10.
Конкретный случай Хочу найти платформу "Храпуново", рядом ул. Рабочая (это по Носовихинскому ш., в районе г. Электроугли)..
Меня, конечно, сложно назвать знатоком (один случай пользования и чтение инструкции), однако обходной метод видится таким:
1) Из POI оставляем то, что относится к железной дороге, в настройке тыкаем что показывать в большом радиусе
2) Смотрим района Электроугли на большом масштабе, видим платформу, дальше уменьшением масштаба и перемещением карты.
3) Тыкаем туда точку, делаем ее путевой.
4) Идем на точку.
Минус метода - долго ставить галочки на "прочих" POI.![]()
Последний раз редактировалось Максим ССМ; 28.10.2009 в 20:16.
ВНИМАНИЕ!!! КАЖЕТСЯ, ТОРМОЗА ПОБЕЖДЕНЫ!!!
Вместо параметра "/video 800x440x16" в ярлыке запуска, прописываем "/video 400x220x16", таким образом уменьшаем разрешение в два раза. Вспомните какое разрешение у iGo8 PC... И как я раньше не догадался, в чем подвох! Поскольку теперь окно уменьшилось в два раза, надо увеличить масштаб. Для этого, добавляем в ту же строку параметр "/z" и все! Кнопки крупные, тормозов на порядок меньше. Попробовал на рабочем компе - результат есть. Побежал тестить в машину на слабом компе...
Последний раз редактировалось Alex_E; 28.10.2009 в 21:38.
Nissan Almera N16 продана
Такой вариант Genius давно предлагал. Тормозит меньше.
Проблема вылета при оиске решается просто: надо выкинуть из атласа лишние карты, тех регионов куда вы не ездиете...
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)