Показано с 1 по 10 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    204

По умолчанию Re: На LR Freelander 2

Итак, давно я не писал.

Этап 3.

Предыдущий вариант очень сильно грелся, особенно в жару. Температура зашкаливала до 60 градусов, о чем я писал в этой теме.
    Решил поменять проц на с индексом Т. А так как такие были только на сокете 1155, то пришлось брать проц и мамку.
    Теперь стоит: Мат. плата ECS H61H2-I2
    Процессор Intel Core i3-2120T OEM <2.60GHz, 3Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)>
    Попрежнему много USB разъемов, выход на HDMI с видеокарты, а с компоновкой стало похуже. Крепление для HDD не влезло - повесил хард прям так, 1 слот памяти закрылся блоком питания. Пришлось оставлять 2Gb одной планкой.
    Зато выше 44 градусов температура не поднимается и по прежнему всё быстро.
    Камеру все же заменил на Microsoft LiveCam. Она удачно встала на торпедо и смотрит вперед.
    Клаву и мышь заменил на беспроводной комплект Genius LuxeMate i815. +1 свободный USB. Туда впихнул Блютуз.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0160345_1.jpg 
Просмотров:	568 
Размер:	95.9 Кб 
ID:	16285

По блютуз подключил OBD2 адаптер ELM327. Долго не хотел дружиться то с машиной, то с компом. В итоге через прогу Scan Master заработало. Можно читать параметры (их там порядка сотни) и стирать ошибки автомобильного компа. Работает пока отдельным приложением, но со временем хочу встроить в Centrafuse для наглядности.
    ... тут будут скриншоты ...
    Последний раз редактировалось Artemiy; 25.05.2013 в 19:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права