Я тоже думаю, что такой вариант не подходит ввиду сложности алгоритма определения. А чем проще тем надежнее. Визуализация необходима только для подстраховки (сам с переключением не промахнусь) а вот если доверить подруге, то она может и на полном ходу включить задний ход, либо паркинг перепутать с нейтралью что чревато....
Я же говорю что уже пробовали так, даже была настройка передаточных чисел прямо из интерфейса. Дело в том что скорость, обороты и передаточные числа связаны жестко не всегда. На практике существует еще сцепление и нейтраль и пробуксовка ведущих колес. При переключении индикатор начинает постоянно метаться пока не установится постоянный режим движения, и толку в этот момент от него мало, только раздражает. Корректно будет работать только если привязываться к положению рычага МКПП. К секвентальным МКПП привязаться проще чем к обычным.
Для АКПП такая схема вообще работать не будет. Там вместо индикации передач - индикация режимов PRND. Которые к передаточным числам не имеют отношения.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)