Какой номер заказа?
Номер заказа: 7744
Спасибо sirota и Chip за помощь и терпение !!!
Последний раз редактировалось krivedko; 20.05.2013 в 22:27.
Курьер привезет кабель 22.05.2013
Подскажите пожалуйста,
есть такая проблема с блоком: иногда, при выключении зажигания, комп жёстко вырубается и загружается заново. Иногда всё проходит штатно, винда мирно засыпает через положенное время. Примерно 50/50.
На самом деле там не к зажиганию прикручено, а к следующей позиции ключа - выключение аксессуаров, но это наверно не принципиально.
Материнка Intel D2700MUD.
Сразу скажу, провода - тонкие, мне их прокинули в сервисе вместе с другими работами, и сейчас нет возможности их переделать. Но поскольку иногда всё работает нормально, мне нужно только немного сдвинуть баланс. Может поможет добавление конденсатора? Но куда лучше добавить и какой примерно ёмкости?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как включить блок в постоянную работу, т.е. появилось ACC - заработал, нет АСС - выключился. Дело в том, что используется без материнки для питания звуковой карты. Замыкая зеленый и черный провод - блок включается, но неохота лишнюю кнопку тащить....
Последний раз редактировалось ACE; 14.06.2013 в 23:31.
соединить АСС с +Пит. и зел.+черн. . БП будет автоматически включатся при вкл. зажигания
Именно так и пробовал - включается только при кратковременном замыкании зел.+черн., если перемычка зел.+черн. просто вставлена на постоянку - при включении питания блок включается в ждущий режим, но не полностью. Помогает установка джамперов в В0, В1, В2, В3 - включается сразу, но не выключается при отключении АСС )) как его заставить именно по наличию АСС включаться в рабочем режиме?
Привет. Не знаю, была ли тут такая проблема: все работало пару лет нормально, решил заменить жесткий диск. Разобрал, заменил, собираю и теперь происходит следующее: Как только я подключаю +12, комп запускается через 5 сек. Вроде нормально, но к БП не подключены ни земля, ни АСС. Тоесть он работает на одном кабеле вне зависимости от ключа в машине. Соответственно и не выключается. Что я не так подключил?
удалил
Последний раз редактировалось sirota; 01.08.2013 в 01:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)