Готов поспорить. Почитайте форум на сайте www.multi-set.ru Там обсуждается маршрутник на Атмеге. Сигналы к нему идут только от датчика оборотоа и от форсунки. Все считает до метра и грамма.
Готов поспорить. Почитайте форум на сайте www.multi-set.ru Там обсуждается маршрутник на Атмеге. Сигналы к нему идут только от датчика оборотоа и от форсунки. Все считает до метра и грамма.
Последний раз редактировалось wladkom53; 16.09.2013 в 00:53.
ну во первых на этом сайте написано и так что не точно все меряется, и по этому пользователь будит вводит поправочные коэффициенты итд и тп
вот попробуйтее просчитать мой расход.
форсунка у меня производительностью 200 сс, Но давление в топливной рейке меняется ит 2,8 бара до 4,5 бара плюс корректировка топлива по цилиндрам
и скажите мне какой будет у меня разброс в показаниях. Да и катался я и со стоковым бортовым компом и с VOBD и с дашкоманд . Получалось только настройками выйти на показания стокового компа, а он ни когда не соответствовал реальности. Это подтверждает что производители авто считают расход так же. И в итоге получается что как не крути показания приблизительны
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)