вот переодически читаю про эту прибуду(ваш проект) и понимаю, что она мне нравится и наверное пригодится.
я так понимаю, что вывод на экран через контроллер считывающий данные с датчиков, но чтоб вывести на экран требуется материнка с ОС.
так как я несилен в программировании, у меня есть задумка, точнее я буду делать на авто пневмоподвеску. так вот хочу сделать управление пневмой через сенсорный экран, что может решить мою задачу эта приблуда))))). посмотрел ролик с ЖК RANGE ROVER и понял, что это как раз то, что я хочу для себя около двух лет.
поэтому есть несколько предложений:
сделать на контроллере добавочных входов для вывода показателей скоростей(с датчиков ABS) и положений каждого колеса, привязать гироскоп для показания положения авто в пространстве, допом можно ещё акселерометр.
также добавить контроллер или выводы управления, например для управления той-же пневмой.
сделать анимацию/схему/картинку(простой вид сверху) для изображения параметров каждого колеса, а также блокировок диффов(для ассортимента поддержки авто)
также сделать смену фона цветов на каждом циферблате в зависимости от показателей, напр. спидометр светится если скорость авто 0-75 км/ч - синим, 75-105 - зелёным и свыше 105 км/ч - плавный переход к красному фону, тоже для тахометра, тем-ры, уровня топлива. добавить показание авто в пространстве.
как смотрите на мою неадекватность?