Цитата Сообщение от Vlad-bodryi Посмотреть сообщение
немного вкрячусь чуток...

так как я водитель-эксплуататор неадекватно-индивидуумный, даже езжу нет так, выскажусь.

машину никогда не грел и греть небуду, хоть сколько мне здесь доказавайте, недокажете. просто тупо подхожу к авто, завожу и через минуту начинаю движение, неважно какая тем-ра за бортом, единственное, не кручу движок свыше 2000 об/мин. пока не прогреется. все авто были с хорошими пробегами и последующие владельцы плохо не говорят мне, только спрашивают, что и как.

меня действительно интересует вопрос времени загрузки, и я понимаю что это не 2 сек., работа при низких тем-рах (менее -20)?
конечно если решусь, а я решусь, то только после зимы. буду смотреть поведение своего компьютера и матрицы в экстремальных условиях.
лето прошло на отлично.
Не первый раз вижу высказывания такого рода, доказывать ничего не хочу, интересно одно: а почему собственно 2000 об/мин а не 1800, 2200 или 2438 например? Хочу хоть какого-то обоснования, а не показаний универсального жопомера

Цитата Сообщение от mitroxa Посмотреть сообщение
Не прогревать авто с АКПП это смерть коробке, а с вариатором скоропостижная смерть. На моем авто при -35 достаточно 15минутного таймера прогрева чтоб темпер вышел на середину рабочего
+100500