Показано с 1 по 10 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Murkur
    Вес репутации
    241

По умолчанию Re: Контроллер периферии для авто. ;-)

И всё таки, я советую зеркала сделать с постоянным подогревом при заведённом двигателе. Так сделано у всех автомобилей и служит долгие годы. Ты же не будешь через каждые 15 минут в дождь сам включать подогрев, чтобы зеркала высохли.
    По поводу дворников мне понравилось, как сделано в Ауди. У всех, думаю, есть такой режим, когда можно просто не сильно подвинуть переключатель дворников и они махнут один раз. А в Ауди сделано с ожиданием следующего такого быстрого включения. Тоесть, включил первый раз и через некоторое время второй раз. Система запомнила интервал между нажатиями и дальше уже будет включать дворники с таким интервалом.
    Ещё интересная фишка с дворниками запомнилась из Ауди. На своей машине часто замечал, что когда включить омыватель лобового стекла - дворники махнут три раза и останавливаются, но потом нужно будет ещё один раз махнуть, чтобы убрать струйки воды сверху. В Ауди этот "контрольный" раз срабатывает сам через несколько секунд. Вроде мелочь, а приятно
    Так же и с поворотами - при перестроении в другой ряд можно переключатель поворота можно сдвинуть на половину положения и повороты мигнут 3 раза и выключатся. К такому очень быстро привыкаешь и в других машинах уже как-то не то
    На моей машине есть ещё одна функция, хоть я и понял ещё, какой именно принцип работы Я так понял, что когда я завёл машину и включал передние дворники и включу заднюю передачу, то автоматически включаются задние.
    Последний раз редактировалось Murkur; 08.11.2013 в 15:17.
    MSI E350IA-E45, AMD Zacate E-350, RAM - 4 Gb, HDD - 120 Gb, M2-ITX, GPS - RoyalTek RGM-3600, 8" TFT, Win 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права