-каково потребление каждой составляющей и общего комплекта в режиме работы двигателя и выключенного зажигания от напряжения АКБ, условно 12,5V?
20-35мА - свисток во всех режимах, до 70 мА когда елозишь мышью ; до 1 А монитор в активном режиме, 15 мА в ждущем

-каково время загрузки с подачи напряжения на систему до рабочего отображения показателей?
Если с нуля андроид грузится 1 минуту с автозапуском венатора, WiFi 30-40 сек, но с учетом низкого потребления систему можно не выключать при ежедневной эксплуатации и тогда время загрузки равно времени включения монитора, до 1 секунды

и вопрос на засыпку:
-каково время выхода на полную яркость люминесцентной подсветки(вроде матрицы на ней), если она вообще выходит при тем-ре -20С и вообще способность работы всей системы при таких тем-рах?
думаю морозильная камера в холодильнике имеется..... и холодильник тоже!
Скоро зима, я думаю shtil быстрее ответит на этот вопрос. Дома я эксперименты не ставлю, а в гараже-мастерской холодильника нет, есть кондиционер, но ему такая задача не по силам.

ещё один вопрос:
-имеется-ли поддержка резистивных настраиваемых кнопок для переключения режимов(акромя кнопки сброса одометра), например для (неполной)замены клавы или мыши? для реализации типа подрулевого переключателя.
Управление настройками теперь производится двумя кнопками, одна выбор настраиваемого элемента, вторая выбор вариантов по элементу. На видео видно выделение поочередно одометров, стрелок, центральных осей