хотелки:
-о резистивных назначаемых кнопках говорил, но повторяю; НЕТ (ИЛИ ОЧЕНЬ НЕ СКОРО)
-о гироскопе уже я так понимаю ведётся; ВЕДЕТСЯ
-незнаю как с навигацией но будет многим приоритетна; ВОЗМОЖНА
-подключение ещё одного ардуино с силовой цепью и создания программы управления контроллера пневмоподвеской. этот пункт вам добавит потребителей намного больше, но потребует подгона и готовой машины. все контроллеры с большими недостатками и астрономическими ценами и гораздо меньшими затратами чем ваша приблуда.(два покупателя скорей всего уже есть))))); НЕТ
-возможность подключения через ОБД. об этом пункте насколько я понял возникают тормоза отклика и ещё какие-то проблемы(вроде). но на своём ЭБУ незамечал на обд адаптере; НЕТ, УЧИМ НАИЗУСТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ
-возможность доп.входов(выходов) для любителей форсажа двигателя(тоже вроде есть); ЕСТЬ, ПОВТОРЯЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ
-доступно компактное устр-во обработки(возможно достигли с новой приблудой);ВЕДЕТСЯ ТЕСТИРОВАНИЕ
-гораздо лучшие показатели матрицы и гибкость в размерах(это конечно позже) ПОДСКАЖИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕ САМИ
-поддержка диагностических протоколов для считывания неисправностей/показателей(не в курсе). НЕТ, УЧИМ НАИЗУСТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ
в общих чертах...........Прошу прощения у администрации за красный цвет и капс, это вынужденная мераОчень интересный проект, моё почтение авторам!
Пришлось ОЧЕНЬ долго лопатить форум, чтобы найти ответы на возникшие вопросы, думаю было бы удобно для всех, если разместить ответы на них в первых постах, тем более, что, как оказалось, они интересуют не только меня:
1. Время старта системы на андроид 0 СЕКУНД, ОПИСАНО НЕСКОЛЬКИМИ ПОСТАМИ ВЫШЕ
2. Время старта на винде 25-40 СЕКУНД, ЕСТЬ ВИДЕО В ТЕМЕ, ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАШЕГО ЖЕЛЕЗА И ОПЫТА НАСТРОЙКИ СИСТЕМЫ
3. Запуск при -20 градусах (вопрос очень актуален) МИНИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА РЕАЛЬНО ПРОВЕДЕННЫХ ИСПЫТАНИЙ -6 ГРАДУСОВ
4. Потребление электроэнергии во всех вариантах ВЕДЕТСЯ ТЕСТИРОВАНИЕ, НЕКОТОРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
5. Стоимость системы и софта в различных исполнениях ОБСУЖДАЕТСЯ В ЛИЧКЕ
6. Продают ли разработчики систему, как готовый комплект для установки (софт+железо) ДА ВПЛОТЬ ДО УСТАНОВКИ
7. Стоимость возможных вариантов! ОБСУЖДАЕТСЯ В ЛИЧКЕ
И вопрос, который интересует лично меня:
8. Возможно ли разделить отображение на два монитора, например на одном тохометр, а на другом спидометр и т.п., соответственно со сменой скинов? НЕТ

Re: Универсальная панель приборов VENATOR
 Re: Универсальная панель приборов VENATOR
				 Сообщение от Vlad-bodryi
 Сообщение от Vlad-bodryi