1. Если Ваш монитор 4 дюйма поддерживает HDMI/DVI интерфейс, то возможно. Программа останется та же. Скин перерисовывается
2. Переключения производятся не резистивной кнопкой, а подачей +12В на определенные входы контроллера (цифровые), камера вообще никаким боком не привязана к софту, работает напрямую с контроллером матрицы
3. Возможно
4. Данные одометра сохраняются в файл в ОС
5.Нами разработаны софт и шилд, их работу могу гарантировать вплоть до абсолютного нуля. Стабильность работы при низких температурах зависит от Выбранного Вами железа. Могу предложить под проект промышленную матрицу с нужным диапазоном температур, стоимостью от 500$(при заказе 5-и штук).
В шапку переносится проверенная тестами информация, и если вы читали тему, должны были видеть, что тестирование Андроид железа только начато. Могу порекомендовать почитать еще 114 страниц по ссылке из первого поста.
Сразу хочу предупредить, подключение и настройка - требует определенных знаний по электрике, электронике. Проблемы по программной настройке можем помочь решить он-лайн через удаленный доступ при наличии интернета.
Прочитав тему (потратив свое время, а не разработчика ) человек должен для себя понять осилит ли он данное устройство. 90% после этого пойдут в ларёк с разноцветными светодиодами, о котором писалось выше, с остальными можно работать.