Цитата Сообщение от bfom Посмотреть сообщение
1. Если Ваш монитор 4 дюйма поддерживает HDMI/DVI интерфейс, то возможно. Программа останется та же. Скин перерисовывается
2. Переключения производятся не резистивной кнопкой, а подачей +12В на определенные входы контроллера (цифровые), камера вообще никаким боком не привязана к софту, работает напрямую с контроллером матрицы
3. Возможно
4. Данные одометра сохраняются в файл в ОС
5.Нами разработаны софт и шилд, их работу могу гарантировать вплоть до абсолютного нуля. Стабильность работы при низких температурах зависит от Выбранного Вами железа. Могу предложить под проект промышленную матрицу с нужным диапазоном температур, стоимостью от 500$(при заказе 5-и штук).

В шапку переносится проверенная тестами информация, и если вы читали тему, должны были видеть, что тестирование Андроид железа только начато. Могу порекомендовать почитать еще 114 страниц по ссылке из первого поста.
Сразу хочу предупредить, подключение и настройка - требует определенных знаний по электрике, электронике. Проблемы по программной настройке можем помочь решить он-лайн через удаленный доступ при наличии интернета.
Прочитав тему (потратив свое время, а не разработчика ) человек должен для себя понять осилит ли он данное устройство. 90% после этого пойдут в ларёк с разноцветными светодиодами, о котором писалось выше, с остальными можно работать.
Ребят, я всего лишь предложил помочь людям сэкономить время, что в свою очередь сэкономит ваше время, а вы советуете прочитать ещё 114 страниц Вопросы приведенные мной, одни из первых, которые возникли при знакомстве с вашей разработкой, и не только у меня. Если нет ответа на какие-либо вопросы, то я бы написал что-то типа: "в разработке", "тестируется", "последние показания такие-то", людям не придется читать 67+114 страниц. В целом это ваше дело, это был просто совет... Если по делу:
1. Все же хочу узнать стоимость вариантов систем, которые вы предлагаете, особенно андроид-вариант?
2. Раз уж зашла тема о промышленных матрицах, то будет интересно посмотреть - максимально возможное разрешение пири температурах от -30, лучше -40 до +70. Еще на некоторых заводских панелях приборов стоят круглые цветные матрицы, может знаете где можно посмотреть - какие их варианты бывают и где можно посмотреть?
3. Все это будет ставиться на эту машину http://www.drive2.ru/cars/honda/civi...tion/neocivic/. Проект был заморожен на какое-то время, из-за отсутствия у меня того самого времени, а т.к. это моя игрушка ЛЕГО, то стараюсь сам в неё играть и принимать максимально возможное участие, а не отдавать все подряд на аутсорсинг, весной планирую активное продолжение работ. Хотя меня нельзя назвать специалистом 80 уровня, как сейчас молодежь говорит, с "электрикой и электроникой" думаю разберемся.
4. Салон машины буде выдержан в сдержаном стимпанк стиле с хайтек наполнением, в соответствии с этим было задумано несколько вариантов приборов: а. Полностью аналоговый, изготовленный в вышеуказанном стиле; б. В том же стиле комбинированный, т.е. аналоговый+жк экран; в. Полностью цифравая панель, типа вашей, на которую отрисовываются нужные скины и анимация.

Так что, если интересно поучаствовать, само собой не бесплатно, милости просим!