Да, никто не обижается, а напротив, злятся!!!
Вы себе не представляете, сколько таких, как Вы, которые темку прошерстили через страницу, для себя интересное что-то нашли и погнали задавать кучу вопросов, которые уже настолько достали ТС и основателей!
Ребята уже просто напросто предугадывают последовательность Ваших будущих вопросов
Ничего личного в Ваш адрес, но хочу сказать, что и достаточно народа, который, как Вы, встрепенет ТС своими вопросами, а потом бесследно пропадают
Я сам неоднократно перечитывал всю тему + предыдущую, т.к. со временем все равно какие-то вопросы появляются.
Поверьте, в этой теме есть ответы, практически, на все Ваши вопросы, просто читайте внимательнее, вчитывайтесь... В противном случае, лучше задайте вопрос в личку ТС и, если, он будет актуальным, ТС сам его поднимет в теме.
Что касается матрицы, у меня у самого были такие вопросы, но перелопатив все дебри интернета, мировые торговые площадки и т.п. (козырьки, планшеты и т.д.), пришел к выводу: ЦЕНА/КАЧЕСТВО - Sharp LQ123K1LG03! Опять же, её можно немного улучшить, путем замены CCFL подсветки на LED - читайте, найдете в этой теме и про это ;-)
P.S. Не поверите, круглосуточно слежу за темой и с ПК, и с телефона, но дабы не флудить, просто впитываю в себя информацию, параллельно подискиваю в интернете комплектующие и готовлюсь к инсталляции, но сначала надо закончить свой глобальный проект со стайлингом авто.
Удачи!