Цитата Сообщение от Venator Посмотреть сообщение
Ну скажу так. Леонардо подходит, планшет надо пробовать, датчики все в топку. DS18B20 еще может подойти для измерения t воздуха в салоне и снаружи но не более. У нас скорость опроса датчиков 20-50 мсек. Его же опрашивать нужно значительно реже. Можно настроить в скетче, но заморачивались уже - не понравилось.
вроде DS18B20 самый распространенный а что не понравилось?
и что тогда использовать ,может штатный использовать ? правда я его параметров не знаю

Заказанный MPX для турбы не подходит, да и предел измерения конкретного образца (10kPa = 0,1 bar) ниочем. Стоковая турба давит до 0,4, не говоря о тюнинге. Для измерения давления турбы нужен датчик АБСОЛЮТНОГО давления (он сможет измерять как разряжение так и давление). Для стока нужен MPX4250AP(до 1,5 bar), для тюнинга - [/COLOR]MPX5700AP (до 6 bar)
хух ! оказывается что я этот mpx10dp не купил просто в корзине на али валялся !
щаз заменим на правильный Спасибо за подсказку !

Температуру охлаждайки лучше брать со штатного датчика. Во первых не надо городить допов, во вторых место расположения этого датчика выбрано производителем, как правило, оптимально. То же самое и с другими датчиками в авто.

Далее. Для соединения с планшетом удобнее будет использовать Wi-Fi. Значит нужен ещё и данный модуль. Инфа есть в теме, в первом посте есть схема, которую можно использовать за основу. Так, что если осилишь - собирай железо, тестируй на виндовой версии. Если все получится - можно будет скомпилировать версию под андроид, заодно и внести некоторые изменения, если необходимо. Как проверить планшет написано в первых постах (попробуй производительность на тестовой версии стандартного Venator. Турба чуть полегче, так, что если стандарт заработает - будет все ОК. Есть и альтернатива самостоятельной сборке, об этом можно пообщаться в почте из подписи ниже.
Как-то так)))[/COLOR]
у мня уже все платы красиво смонтированы прям за планшетом - а тут вай-фай еще надо притулить , ну можно и так - если надо притулим ....

пробовал запускать тестовую версию Venator ,но что-то у мня темный экран и все , хотя может не разобрался .... попробую еще

P.S. этот планшет у мня так для экспериментов , потом что-нить стоящее подберу