вся фишка в том, чтобы минимизировать как габариты, так и потребление этого комка хлама. можно и конденсатор, и доп.АКБ(как внутриноутбучный, так и внешний за 350 р(7 А/ч)), но это все так сложно будет, всё будет требовать наблюдений и обслуживания, к тому-же ещё и зима внесёт свои коррективы в эту груду твоих видений. съэкономив 5-10 т.р. можно влететь в хорошее бабло когда будешь в пути нервно тыкать чёб заработала груда хлама. меня вся эта приблуда довела до смены авто и закончилось всё это тупиком, но как оказалось, это ещё не тупик, а только начало тупика.....
да, ардуина съэкономит пару сотен рублей, но! сколько человек потратит времени написать программу, обвязать схему? думаю человек который незная программирования, за то время которое будет чпокаться с написанием её заработает больше денег чем съэкономит.
сколько стоит конденсатор на 100000мкф?
какая сумма будет в конце и габаритные размеры нужного модуля в выходе?
вы думаете я просто так бабло вкидываю огромными суммами в эту хреновину, непонимая, что есть ещё экономическая часть?
у человека ещё впереди много чего всплывёт, это только начало!
я на данной стадии уже начал понимать почему производители автомобилей нехотят ставить данную систему даже в данное время! я представляю сколько бабла и спецов влилось для "Теслы" и им сочувствую в этом!