Цитата Сообщение от Vlad-bodryi Посмотреть сообщение
там не всё так просто! и дело совсем не в АКБ! там снижены токи за счёт увеличения напряжения, поэтому колебания минимальны! а свинцовые ещё ни какие типы не переплюнули по максимальным токам разряда-заряда! так что не такие уж там современные АКБ. я же говорю, что надо сначала изучить, а потом вязать!!!

даже если ты купишь АКБ от теслы(а они там обычные ноутбучные литиевые) и привяжешь к своей ласточке, то при первом пуске твоя АКБ вздуется, а если не повезёт, то взорвётся, но уже при пуске двигателя пойдёт огромный ток заряда, вот тут она точно взорвётся! да и падения будут намного больше чем от свицовых.
такие типы АКБ требуют своего конроллера, который будет следить за токами заряда и в том числе разряда, а также пороги тем-ры и напряжений.
для опыта можешь взять два одинаковых шуруповёрта, но с разными типами АКБ и потрогать вручную, т.е. органами осизания.
Вы не правы, в тесле используются батареи lifepo4, для их использования в обычном автомобиле не требуется абсолютно ничего. Вот первая попавшаяся ссылка из гугла
http://www.electricwingman.com/lifep...70226mFF1.aspx
1 пластина - 3.2в, 20Ач
набираем 4 такие пластины последовательно - получаем 12.8 в, 20Ач, набираем еще 4 в паралель - получаем 12.8.в, 40Ач.
Где то в инете находил форум, там активно прут эти пластины из китая и собирают АКБ. В екате есть человек который сам собрал себе АКБ 60Ач 12 таких пластин, на опель астру, никаких контроллеров заряда у него нет, катается уже года полтора, АКБ в бардачке)), ничего не вздулось и не взорвалось. Раньше очень интересовали меня эти батареи, и готов был купить, но в связи со сменой работы надобность отпала, теперь могу хоть раз в пол года получать новую АКБ бесплатно)
Самое приятное в lifepo4 то, что большая емкость не нужна, 20-40Ач - достаточно, т.к. при разряде до 50% она выдаст 12в, а ваша свинцово кислотная? вольт 7?8? Точных цифр я уже не помню, если интересно - в инете уже море инфы о этих АКБ, прочтите.