Показано с 1 по 10 из 346

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    199

По умолчанию Re: AVC-Lan адаптер на Carduino

Цитата Сообщение от Tualatin Посмотреть сообщение
    Господа ))) Эта ветка больше похожа на почтовый ящик в фильме "Игры разума" в который он оставлял шифровки но никто их не забирал ))) Мое сообщение про MAX485 никому не сдалось, ну и ладно )))

Руки чуток подправил и спаял на PCA82C251 в смд исоплнении. Разводку сделал свою. Она страшная, зато самая первая и вроде бы даже рабочая.

Итог таков: голова реагирует на нажатие кнопок МАП, НАВИ, МЕНЮ. Активируется GVIF вход. Сейчас пытаюсь вывести картинку нормальную через GVIF-адаптер. Проблема в том, что после подключения AVC-LAN адаптера не работает CD-ченджер, голова как будто бы зависает и ничего не играет, можно переключиться в этот момент на радио, оно работает. После отключения и перезапуска головы ченджер работает как раньше. Так должно быть или я где-то налажал? Надеюсь кто-нибудь с этим уже сталкивался.
    Кажись у тебя адреса на AVC-Lan и штатном чейнджере одинаковые.

Новичок
    Вес репутации
    163

По умолчанию Re: AVC-Lan адаптер на Carduino

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Кажись у тебя адреса на AVC-Lan и штатном чейнджере одинаковые.
    Хм. Надо эту теорию проверить. Ну в общем пока что так и пользуюсь. Сиди ченджер при включенном авц-лане не работает. Причем когда заводишь машину винда загружается и регулятор громкости не работает пока не переключишься на радио и назад..

А еще я так и не понял как перехватить клавиши на магнитоле и руле ((( фильтровал че-то... но так и не нашел... или не понял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 77 (пользователей: 0 , гостей: 77)

Ваши права