Цитата Сообщение от bfom Посмотреть сообщение
Пора тебя в коммерческие директора брать, а то устал наверное "в одну харю гонять" по хутору с бабочками.
нет, спасибо ребята, я подожду когда вы сами до этого дойдёте! только вот время не остановишь...

ведь я уже давно писал об этом. на пневме народу много катается и всех неустраивают ихние КПП и их гораздо больше чем тех кто хочет, тупо заменить приборку.

а коммерческий директор - это когда фуфло втюхивает. я к вашему сожалению - к таким не отношусь!

лишь хочу пользоваться отличным продуктом, который будет вне конкуренции даже промышленным извояниям!!!

вы ребята отличное дело начали, но нет у вас этого толкача, который заставляет делать отличные вещи...

например, я поздно начал делать компьютер в авто, но я далеко от всех оторвался и это мне досталось хорошем вложением семейного бюджета!

друг купил новую калину из-за сенсорного экрана - а она и половину не оправдывает того, что он от неё ожидал. хотя за эту сумму мог взять мой форестер и поставить такой-же системник с огромными экранами.

а если-б вы заинтересовали ещё какую-то часть больного контингента(который намного превышает ваши затеи), думаю у вас это намного быстрее пошло и наверное этим можно было нормально жить. ведь так?