Показано с 1 по 10 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    218

По умолчанию Re: контроль пневмоподвески

Цитата Сообщение от bfom Посмотреть сообщение
    Глядя на Ваш проект, этот отрыв для меня сомнителен, а внешний вид соответствует третьему пункту Вашей голосовалки. Особенно выделяется Ваше желание учить кого то, имея чисто теоретические представления. Меня вы тоже учили калибровать топливный бак на разработанном нами же устройстве. Это мое ИМХО!!!
    я лишь один из немногих опередил и сейчас многие переделывают свои громоздкие системы, включая увеличения диагоналей дисплеев.

а про внешний вид, там чётко написано, что его нет! что и ставит под сомнение то, что вы его читали. для меня важно безотказность работы системы и её функционала! если-б я её ещё и облагораживал каждый раз при смены матрицы, то я б тоже топтался как вы, на одном месте!

а то что бабло напрямую вам не предлагал, так это были на это несколько везких причин:
    1 - потребляемость в режиме простоя и загрузка системы
    2 - не было компенсации круглосуточного потребления
    3 - отсутствие авто на пневмоподушках,
    4 - включая то что наши города далеко не соседи.

если с первым пунктом вы андроидом его уничтожили, а второй я победил - то остальные пункты ещё пока присутствуют, включая отсутствие выбора матрицы за адекватные деньги! как вы представляете обкатку системы в таком случае?! я лично это немогу это представить!
    включая отсутствие бабла!

я не жадный человек, презираю халяву и жадность, если вещь стоящая и человек сделал с умом и руками - я всегда за это плачу реальные деньги! например, я пользуюсь лицензионными программами.

и какие у вас расчётные цены были судя по выделенному собщению? 60тр? именно в этом ценовом диапазоне стоят забугорские КПП и при этом их функционал настолько убог, но народ их приобретает и ничего. я на том форуме даже расписал стоимость, при том что он даже был-бы вне конкуренции!

нужно создавать шедевры!

а элекромобили для вас были-б уже как хобби, т.к. их сейчас настолько мало, включая то что они пока ещё и гарантийны, а больных в десятки раз больше и они не привязаны к гарантии!

это ваше и вам решать...
    да и кстати, я не просто так вас в этой теме упомянул, значит всё-таки вы чего-то стоите(от слова "стоимость")...
    Последний раз редактировалось Vlad-bodryi; 09.11.2014 в 21:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права