я лишь один из немногих опередил и сейчас многие переделывают свои громоздкие системы, включая увеличения диагоналей дисплеев.
а про внешний вид, там чётко написано, что его нет! что и ставит под сомнение то, что вы его читали. для меня важно безотказность работы системы и её функционала! если-б я её ещё и облагораживал каждый раз при смены матрицы, то я б тоже топтался как вы, на одном месте!
а то что бабло напрямую вам не предлагал, так это были на это несколько везких причин:
1 - потребляемость в режиме простоя и загрузка системы
2 - не было компенсации круглосуточного потребления
3 - отсутствие авто на пневмоподушках,
4 - включая то что наши города далеко не соседи.
если с первым пунктом вы андроидом его уничтожили, а второй я победил - то остальные пункты ещё пока присутствуют, включая отсутствие выбора матрицы за адекватные деньги! как вы представляете обкатку системы в таком случае?! я лично это немогу это представить!
включая отсутствие бабла!
я не жадный человек, презираю халяву и жадность, если вещь стоящая и человек сделал с умом и руками - я всегда за это плачу реальные деньги! например, я пользуюсь лицензионными программами.
и какие у вас расчётные цены были судя по выделенному собщению? 60тр? именно в этом ценовом диапазоне стоят забугорские КПП и при этом их функционал настолько убог, но народ их приобретает и ничего. я на том форуме даже расписал стоимость, при том что он даже был-бы вне конкуренции!
нужно создавать шедевры!
а элекромобили для вас были-б уже как хобби, т.к. их сейчас настолько мало, включая то что они пока ещё и гарантийны, а больных в десятки раз больше и они не привязаны к гарантии!
это ваше и вам решать...
да и кстати, я не просто так вас в этой теме упомянул, значит всё-таки вы чего-то стоите(от слова "стоимость")...