To Vlad-bodryi
По поводу Вашего проекта, я специально указал, что это именно мое мнение. Я лично уважаю педантичность во всем, поэтому считаю что и функционал и внешний вид равнозначно важен. Опять же, функционал каждый определяет для себя. В Нидерландах на хундае санта фе с 2008 года стоит 7 дисплеев, один из которых 42 дюйма с тачем. Хозяин авто-военный летчик-истребитель. Мы наборот отказались от большого, 12,1 дюйма дисплея уж пол года как. Одно время, году в 09-10 в моей машине был установлен принтер-сканер и это был необходимый, на тот момент, функционал.
А для кого то и это шедевр))))
Я не говорю о том плох Ваш проект или хорош в целом. Очень жаль, что на форуме перестал проходить конкурс "Проект года", но уверяю, что по правилам, Ваш проект так и остался бы в номинации незавершенных. Предполагаю, что сейчас Вы скажете, что вам это не нужно, и важно, что бы это нравилось Вам. И с этим я полностью соглашусь, только не надо при этом бить себя пяткой в грудь.
Я, думаю, есть смысл прекратить этот спор. Всеравно каждый останется при своем. По крайней мере я перестаю писать здесь не по теме.
Про электромобили я говорил про другие. Не те которые на гарантии, а те которые самодельные. И их поверьте не мало, хотя вероятно Вы о них и не слышали, но они есть.
To denis239tp
Для реализации Вашей задумки и если функционал не будет расширятся достаточно приобрести Arduino NANO и источник питания для неё и датчиков (мы используем БП на KIS-3R33S) Сейчас Вам необходимо 8 аналоговых входов. При возможном расширении функционала можно использовать мультиплексоры, но лучше в таком случае взять уже MEGA. Со схемой (её там, правда, по сути нет, прямое подключение) и скетчем помогу. По самому софту-наброски, эскизы и более конкретные пожелания жду в почту, там и обсудим, но предупрежу, в связи с тем, что Frud (разработчик софта) сейчас "топчется на месте" собирая эксперементальный электроавтобус (который возможно пойдет в мелкую серию), немного занят, возможны задержки по времени. Так же, мне необходимо иметь представление на чем будет выводиться графика - Android планшет или виндовый монитор.
P.S. Просмотрел Ваш проект, вспомнил. Монитор стал смотреться намного лучше. Графика будет выводиться на него и прога будет встроена в икар? Я правильно понимаю? То есть винда. тогда кроме вышеперечисленного железа ни чего не надо