Сообщение от
bfom
To Vlad-bodryi
По поводу Вашего проекта, я специально указал, что это именно мое мнение. Я лично уважаю педантичность во всем, поэтому считаю что и функционал и внешний вид равнозначно важен. Опять же, функционал каждый определяет для себя. В Нидерландах на хундае санта фе с 2008
To denis239tp
Для реализации Вашей задумки и если функционал не будет расширятся достаточно приобрести Arduino NANO и источник питания для неё и датчиков (мы используем БП на KIS-3R33S) Сейчас Вам необходимо 8 аналоговых входов. При возможном расширении функционала можно использовать мультиплексоры, но лучше в таком случае взять уже MEGA. Со схемой (её там, правда, по сути нет, прямое подключение) и скетчем помогу. По самому софту-наброски, эскизы и более конкретные пожелания жду в почту, там и обсудим, но предупрежу, в связи с тем, что Frud (разработчик софта) сейчас "топчется на месте" собирая эксперементальный электроавтобус (который возможно пойдет в мелкую серию), немного занят, возможны задержки по времени. Так же, мне необходимо иметь представление на чем будет выводиться графика - Android планшет или виндовый монитор.
P.S. Просмотрел Ваш проект, вспомнил. Монитор стал смотреться намного лучше. Графика будет выводиться на него и прога будет встроена в икар? Я правильно понимаю? То есть винда. тогда кроме вышеперечисленного железа ни чего не надо