del/
del/
Последний раз редактировалось Permyak; 03.07.2014 в 23:23.
Привет. Я долго читал тему и пробовал на cf2 и 3, но так и не смог .... Мне очень нужно подключить 2 плагина реле к центрифуге. Реально ли это?, чтобы для каждого свои настройки были, свой порт и скин можно было сделать. Подскажите, пожалуйста. Идея следующая: на одном завязать электрику, фары, стекла и т.д. на втором управление печкой. Или может какой есть плагин для печки?? Заранее спасибо.
Это не возможно
Для Вашего функционала, я бы рекомендовал присмотреться к iCarDS
Спасибо, в данный момент изучаю))
Уважаемый Chip. Полазил по икару, впринципе хорошая штука, но мне все же ближе cf. Я уже приноровился рисовать скины для нужных мне плагинов, как то - реле борд. У меня версия сф 2. Очень удобно расположение 16 кнопок на одной странице. Впринципе все продумал, как завязать всю свою машину с этим плагином, кроме одного: хочется прикрутить датчик температуры для климата, чтобы как то отображалась она на экране. Нашел в сети утилитку для винды, впринципе пойдет, но хотелось бы у вас узнать. Вы столько всего уже написали ( плагины, программы), нигде нету в закромах какой нибудь программульки для управления печкой? Пытаюсь я разобраться с написанием таких штучек, но пока безуспешно.
И еще, подскажите, пожалуйста, как реализовать можно индикаторы на экране? Например, я нажал кнопку внешнюю( тумблер), а на мониторе загорелся ( изменил цвет) индикатор. Как такое можно сделать?
Последний раз редактировалось Taller64; 30.01.2016 в 01:25.
У меня нету, но на форуме мне помнится кто то пытался реализоватьхочется прикрутить датчик температуры для климата, чтобы как то отображалась она на экране. Нашел в сети утилитку для винды, впринципе пойдет, но хотелось бы у вас узнать. Вы столько всего уже написали ( плагины, программы), нигде нету в закромах какой нибудь программульки для управления печкой? Пытаюсь я разобраться с написанием таких штучек, но пока безуспешно.
Это уже обратная связь называется, без программной реализации ее ни как не получится реализоватьИ еще, подскажите, пожалуйста, как реализовать можно индикаторы на экране? Например, я нажал кнопку внешнюю( тумблер), а на мониторе загорелся ( изменил цвет) индикатор. Как такое можно сделать?
P.S.
Не плагин конечно, но много интересного
Еще одна похожая тема
Последний раз редактировалось Chip; 30.01.2016 в 02:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)