Цитата Сообщение от ferio Посмотреть сообщение
такое ощущение вам весь мир враг)
вы назовите стоимость, чем высказывать пренебрежительное "фи, ходят тут."
если нет подобного готового решения, то тоже можете это озвучить, никто не обидится.
кто то вашу поделку в ЗАЗ или Газель ставит, а кто то тюнингом премиум сегмента занимается, отсюда и запросы.
Нет, ни в коем случае. Меня просто раздражают люди, не желающие читать или пользоваться поиском. Чисто потребительское отношение из серии " я тут пришел, весть такой из премиум сегмента - ну ка рассказывайте быстро, а так смогёте?" Только в этой ветке несколько раз поднимался вопрос о панелях. Ответы мои есть например ЗДЕСЬ и далее в теме. А по ЭТОМУ ПОСТУ можно понять, что в принципе размер и разрешение матрицы неважно. Нашу "поделку", как я уже тоже писал ставят не только на ЗАЗ и Газель (кстати турбовую, более 300 лс) но и на более серьезные авто. Причем для некоторых приехать на установку к нам в сервис 2000 км - не вопрос вообще. Единственное, что хозяева этих авто не дали разрешения на публикацию фотоотчета. На фото ниже один из проектов, Форд 40 года выпуска, приближающихся к окончанию. О нем будет подробный фотоотчет позже.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P51006-101455мин.jpg 
Просмотров:	2307 
Размер:	144.3 Кб 
ID:	18852