вот поэтому информацию мне удалось получить от вас только сейчас.Все дело в том, что в форуме описаны компоненты для самостоятельной сборки и возможности покупки в Китае, НО, В КОММЕРЧЕСКОЙ ВЕРСИИ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ДОРАБАТЫВАЮТСЯ ПЕРСОНАЛЬНО, А НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ПРОСТО РАЗРАБОТАНЫ ИЗГОТОВЛЕНЫ (В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА) САМОСТОЯТЕЛЬНО. В НИХ ВЫЛОВЛЕНЫ "ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ" ТОГО, ЧТО ЕДЕТ К НАМ ИЗ КИТАЯ. Вот как раз об этом я и не пишу на форуме, в этом и есть разница самосбора из говна и палок (какашек и веточек), с непонятными проводочками и срачем из-за одного не проверенного на 3 страницы.никоим образом не хочу вас учить, как "делать бизнес".
но я бы вынес эту информацию в самый первый пост.
то есть доступны два варианта
а) "наши руки не для скуки", все делаем своими силами. автор на технические вопросы не отвечает.
б) "комплект за деньги под ключ". автор готов полностью оказать содействие в персональной установке, ПНР. взять на себя решение аппаратной части, консультативную помощь и т.д. стоимость XXX = столько то, стоимость YYY = столько то.
я думаю проект интересный(как факт), и также полагаю деньги на нем вы зарабатывать можете(и хотите), но стоит подпилить чуть чуть менеджмент продаж. пишу, как человек занимающийся продажами собственного технического оборудования, но в данной ветке форума, выступающий в роли покупателя.