Показано с 1 по 10 из 2609

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для wladkom53
    Вес репутации
    291

По умолчанию Re: Универсальная панель приборов VENATOR

Цитата Сообщение от ferio Посмотреть сообщение
    "наши руки не для скуки", все делаем своими силами. автор на технические вопросы не отвечает.

я думаю ... также полагаю... как человек занимающийся продажами собственного технического оборудования...подпилить чуть чуть менеджмент продаж
    Снобизм так и прёт со всех щелей. Не хочу обидеть, но при таком отношении к людям не очень-то захочется быть покупателем вашего оборудования.

Столкнулся разок с таким "правильным менеджментом" в российской фирме. Купил у китайцев неплохой четырехканальный видеорегистратор с кучей опций. Один недостаток - прога и инструкция на чинском языке. Гугл помог найти фирму, которая занимается продажей именно такого регистратора (на русском языке) но в два раза дороже. На просьбы незадаром скинуть один файл прошивки и файл проги руководство фирмы категорически ответило : поддерживаем только своих покупателей.

В отличии от вас авторы проекта на технические вопросы отвечают, иначе не было бы почти двухсот страниц обсуждений.
    Последний раз редактировалось wladkom53; 24.02.2016 в 03:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права