Показано с 1 по 10 из 178

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    155

По умолчанию Re: Бортовой компьютер мотоцикла

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2016-03-27 15-49-00.jpg 
Просмотров:	901 
Размер:	111.8 Кб 
ID:	18890

Вот что получилось, сразу напишу что это прототип, дисплей с кнопками колхоз полный только что бы проверить функционал, больше я делать так не буду, встрою большой графический дисплей вместо спидометра всю электрику запихну в панель.

Что он умеет.

Показывать температуру - двигателя, масла, наружного воздуха, напряжение сети
    Предупреждать о превышении температуры : масла, двигателя и о перезаряде или не до заряде АКБ, всплывает сообщение на дисплее и горит светодиод.
    Включать и выключать вентилятор охлажения по заданной температуре (выключить раньше чем заложено в штатный датчик не может, что бы не вторгаться в штатную проводку)
    Показывать литраж в баке в процентах или литрах, датчик в баке поплавковый собственного изготовления.
    Считает пробег одной поездки, при выключении зажигания остаётся включеным на заданное время,что бы счётчик не сбрасывался. (дабы не мучить EEPROM!)
    Из меню можно принудительно включить вентилятор охлаждения
    В панели приборов установлена PRO MINI которая управляет восьми сегментным индикатором это датчик включенной скорости, связь с основным блоком через I2C шину
    Индикатор включенной скорости снабжен блинкером, что бы не забыть переключить скорость на повышенную (дался мне тяжело, затык с таймерами)
    Плюс много полезных функций, для исключения ложных срабатываний меню и устройств

https://youtu.be/sGv7toyiIVo
    Последний раз редактировалось Oleg_33; 27.03.2016 в 18:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права