Сейчас перечитаю - кусок не отвалится...
Про "Windows" - можно удалять. Комп под винду надо прятать только под сидением Газели. Кроме того - поддержа проектов на винде приостановлена, по причине нехватки газелей.
В моём случае так и произойдёт: всё ЕБУ, которое можно себе представить, заключается в плате контроля за давлением масла, к которому подключено аж 2 датчика, первый из которых замыкается при сильно низком давлении, а второй - при сильно большом. Вся плата умещается под часами на приборке. Остальное - провода от лампочек, ДХ и двух датчиков: уровня топлива и температуры ОЖ. Так же еще есть несколько проводов от кнопок управления штатным "компьютером", установленном на некторых модификациях. Так что если в венаторе предусмотрен какой-то интерфейс с водителем кроме мышки, то пару кнопок там найдётся.
Ну и как мне это поможет? Подогнать под свои датчики скетч считывания и тут же залить в ардуину? Какой-то сомнительный сервис если честно. Тем более что платная версия ПО предполагает, как бы, полное соответствие с конфигурацией авто.
Что до меня - так я бы с большим удовольствием поудалял с экрана 80% ненужных мне пиктограмм и значков, которые никак не будут использованы в моей машине, но тогда же приборка потеряет свою универсальность! Ты че!
Ну, ничего лишнего...
Всё. Больше там ничего нет
И на чём я должен был задержать свое внимание?