Показано с 1 по 10 из 2609

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Anatioly
    Вес репутации
    119

По умолчанию Re: Универсальная панель приборов VENATOR

Цитата Сообщение от basurman971 Посмотреть сообщение
    Да, я все понял))), нормальный стиль. Может все таки перечитать первое сообщение ЕЩЕ РАЗ???
    Сейчас перечитаю - кусок не отвалится...
    Цитата Сообщение от Venator Посмотреть сообщение
    [/B]представляет собой программно-аппаратную систему, позволяющую дублировать показания штатной приборной панели автомобиля, и выводить их в графическом виде, на дисплее CAR PC под управлением Windows (на отдельном, или в составе фронтенда на основном) или на разного рода ANDROID устройствах..
    Про "Windows" - можно удалять. Комп под винду надо прятать только под сидением Газели. Кроме того - поддержа проектов на винде приостановлена, по причине нехватки газелей.

Все штатные датчики подключаются непосредственно к блоку
    В моём случае так и произойдёт: всё ЕБУ, которое можно себе представить, заключается в плате контроля за давлением масла, к которому подключено аж 2 датчика, первый из которых замыкается при сильно низком давлении, а второй - при сильно большом. Вся плата умещается под часами на приборке. Остальное - провода от лампочек, ДХ и двух датчиков: уровня топлива и температуры ОЖ. Так же еще есть несколько проводов от кнопок управления штатным "компьютером", установленном на некторых модификациях. Так что если в венаторе предусмотрен какой-то интерфейс с водителем кроме мышки, то пару кнопок там найдётся.

Передача обработанных данных осуществляется по интерфейсам COM over USB, Ethernet, Wi-Fi, причем одновременно, что дает возможность, запустив программу на нескольких устройствах, получать на них данные с одного блока обработки
    Ну и как мне это поможет? Подогнать под свои датчики скетч считывания и тут же залить в ардуину? Какой-то сомнительный сервис если честно. Тем более что платная версия ПО предполагает, как бы, полное соответствие с конфигурацией авто.
    Что до меня - так я бы с большим удовольствием поудалял с экрана 80% ненужных мне пиктограмм и значков, которые никак не будут использованы в моей машине, но тогда же приборка потеряет свою универсальность! Ты че!
    На сегодняшний день доступен следующий функционал:
    1. Индикация скорости
    2. Индикация оборотов ДВС
    3. Сигналы зеленой и красной зоны оборотов ДВС т.н. SHIFT (настраиваются пользователем)
    4. Общий одометр (начальный пробег задается пользователем)
    5. Суточный сбрасываемый одометр (сбрасывается кнопкой)
    6. Сервисный счетчик обратного отсчета (интервал межсервисного пробега задается пользователем)
    7. Индикация напряжения бортсети (калибруется пользователем)
    8. Индикация температуры ДВС (калибруется пользователем)
    9. Индикация остатка топлива (калибруется пользователем)
    10. Контрольные лампы
    11. Часы
    12. 5 скинов
    13. Дневной и ночной режим каждого скина (переключение при включении габаритов или по датчику освещенности)
    14. 4 стиля стрелок (выбирается пользователем)
    Ну, ничего лишнего...
    Возможно изготовления скина по персональному заказу
    Ограничение демоверсии всего одно - не отображается скорость выше 60 км/ч
    Всё. Больше там ничего нет
    И на чём я должен был задержать свое внимание?
    Последний раз редактировалось Anatioly; 16.04.2016 в 15:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)

Метки этой темы

Ваши права