Тут не всё так просто.
Форум более ориентирован на любителей электроники чем чисто на торговлю. Каждый проект VENATOR-а это комплексный, индивидуальный и творческий подход к решению, требующий знаний в программировании, компьютерном железе, радиотехнике и смелости ковырять собственное авто.
Купить готовый продукт и подключить к прикуривателю - это не сюда.
Что касается автора - почему он не отвечает я не знаю. Лично я ему даже не писал, потому что его идея интересна мне сама по себе, а не просто: купил, поставил, оценил.
"Программа со скетчем на приору 2016 года": программа с ограничениями DEMO-версии тут есть. Скетч - тоже. Однако софт - это меньшая и самая доступная часть всего проекта. Гораздо сложнее подобрать нужный LCD-дисплей, компьютер, который им управляет, всё правильно соединить и настроить.
"Автомобильный системник windows?": это одноплатный мини-компьютер, который получает шину данных от Arduino, который готовит ее на основании данных, получаемых с приборов и датчиков автомобиля.
Примерно так...
Вам же тут советовали уже прочесть 200+ страниц темы? Ну так это-таки придётся сделать, потому что большинство вопросов уже обсуждалась, разжовывалась и воплощалась. Кому будет охота писать всё в очередной раз, когда всё уже было написано? ))))))