Провел длительные испытания Бортового компьютера.
Вот список бесполезных функций которые мне не так и не пригодились
Часы (на мотоцикле есть часы)
Trip пробег одной поездки (так же есть на панели)
Давление и температура масла - мне так и не удалось нагреть масло до 100 градусов , и соответственно не нужны аварийные предупреждения по маслу.
Задержка выключения
Коррекция температуры - три позиции, из меню (при программировании задаем нужные значения)
Список всех функций
Показывать температуру - двигателя, масла, наружного воздуха, напряжение сети
Предупреждать о превышении температуры : масла, двигателя и о перезаряде или не до заряде АКБ, всплывает сообщение на дисплее и горит светодиод.
Включать и выключать вентилятор охлажения по заданной температуре через РЕЗИСТОР на 30% скорости (выключить раньше чем заложено в штатный датчик не может, что бы не вторгаться в штатную проводку)
Показывать литраж в баке в процентах или литрах, датчик в баке поплавковый собственного изготовления.
Считает пробег одной поездки, при выключении зажигания остаётся включеным на заданное время,что бы счётчик не сбрасывался. (дабы не мучить EEPROM!)
Из меню можно принудительно включить вентилятор охлаждения
В панели приборов установлена PRO MINI которая управляет восьми сегментным индикатором это датчик включенной скорости, связь с основным блоком через I2C шину
Индикатор включенной скорости снабжен блинкером, что бы не забыть переключить скорость на повышенную (дался мне тяжело, затык с таймерами)
Плюс много полезных функций, для исключения ложных срабатываний меню и устройств