всё работает и прошива рабочая, стэндбай глючил оказывается изза малого кондёра на софтстарте айру, добавил такой же и усё поехало. Почему-то страшно сильно греется транзистор, аж дым идёт, на 12 вольтах который на плюсе входа питания.
всё работает и прошива рабочая, стэндбай глючил оказывается изза малого кондёра на софтстарте айру, добавил такой же и усё поехало. Почему-то страшно сильно греется транзистор, аж дым идёт, на 12 вольтах который на плюсе входа питания.
выложите кто нить отработанную схему в спринте.... можно без авр-ки...
Мой вариант, проверен, работает.
а здесь уже с резисторами которые на подтяжку к +5в, а то без них смотрю проблемы иногда...
Резистор хорошо влизает в исп разьём со стороны пайки типа 0603 да и 0805 влезет, пин1 и пин 3 контролера. Всё хорошо в этом контроллере тока вот контроля разряда акб нету.
я бы ваще Без контроллера хотел бы ее собрать! Можно попросить вас без конроллера ее скинуть.... нарисовать в спринте! хочу контроллер собрать отдельно...
Добрый день.
Купил вот такую плату https://tr.aliexpress.com/item/LTC37...5-0631b4244cff
Мне нужно было на выходе 12 вольт, а прислали на 19.
Если кто может, помогите найти схему или тыкните пальцем какие элементы нужно поменять, что б на выходе было 12 вольт.
Заранее благодарен за ответ.
Вот тебе схема на LTC3780
на входе vOsenwse микросхемы, делитель из двух резисторов? поставь подстроечник и настраивай на нужное напряжение
Последний раз редактировалось Chip; 16.03.2017 в 03:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)