Мммм а как это делается? и мне кажется это потому что на этой винде сп3 стоит... возможно?
Мммм а как это делается? и мне кажется это потому что на этой винде сп3 стоит... возможно?
1. Устанавливаете в Bios setup загрузку с CD-Rom;
2. Вставляете загрузочный CD с Windows, ждете синего экрана с выбором;
Экран установки Windows XP
3. Нажимаете клавишу "R" для вызова консоли восстановления системы;
4. Консоль попросит выбрать систему. Нужно нажать клавишу "1", потом "Enter";
5. Консоль попросит набрать пароль администратора. Если его нет, то просто нажмите "Enter";
Высветится строка:
C:\WINDOWS\
6. Набрать команду fixboot:
C:\WINDOWS\fixboot
Эта команда восстановит загрузочный сектор диска, если он был поврежден.
Если у вас сборка и буква "R" на экране не появляется,можно загрузить консоль восстановления нажимая клавишу F10 много раз(нажимайте на протяжении копирования файлов windows,тоесть когда начилась текстовая версия "setup",там где синий цвет экрана).
мне производители вообще ниче не давали, ну а я и не спрашивал. при этом моя карточка куплена просто в никсе, если не ошибаюсь, штамп военной приемки на ней не стоит, соответствия стандартам mil тоже не замечено
кхм... а кстати, а на остальные компоненты что сказали производители? неужели -40 до +70?
Господа, а кто подскажет, откуда взялась информация об ограничении количества циклов записи? Запись у меня, ессно, отключена, но у производителя информации не нашел.
Особенности:
-двойной канал высокоскоростного доступа данных
-хранения данных: 10 лет
-разъем Прочность: 10000 циклов
-Пожизненная гарантия
кто нибудь может подсказать как быть с winlogon в windows 7. Так как все процедуры заканчиваются после замены и перезагрузки, черный экран и все
Выбор жесткого диска под автомобильный пк, по факту, ничем не отличается от выбора стандартного жесткого, в том плане, что критерии такие же - производительность, универсальность, но не менее важен и сам инфтерфейс (вообще, критериев отбора очень много, всю информацию можно найти. Я, для своего старичка - хаммера, выбрал кингстон а400 на 120 гиг, со скоростью чтения в 320 мб/с
Последний раз редактировалось Chip; 21.03.2017 в 23:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)