Все равно из из меню DVD не хочет читать файлы avi. Вернее, не могу подобраться к тому как запустить. Захожу в DVD, кликаю Menu. Дальше куда? Выбираю в DVD Folder папку с файлами avi, ничего не происходит, он не видит их
SOS
Все равно из из меню DVD не хочет читать файлы avi. Вернее, не могу подобраться к тому как запустить. Захожу в DVD, кликаю Menu. Дальше куда? Выбираю в DVD Folder папку с файлами avi, ничего не происходит, он не видит их
SOS
Из меню DVD может читать только файлы dat, vob и подобные , avi не относится к этому фомату.
Хорошо. А как смотреть в ЦФ авики?
Кнопка "Медиа"---"Менеджер"---"Видео"
прежде чем зделать то что сказал Chip в конфигах зайди в конфиги видео и укажи путь к папке в видеофайлами если ты этого не зделал при инсталяции или позже.Сообщение от chegevaro
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Спасибо, завтра в авто выполню
ЗЫ Видеопапку задавал. Но из пункта ДВД удалил ее
Подскажите пожалуйста.
Все показывается на русском, за исключением поиска во встроенном дестинаторе. кто нить это поборол уже? Поиском нати не смог...
Сообщение от Skiff
Это известная проблема.
В версии 1.47 исправлений не будет старая программа.
Скоро выходит 2 версия, возможно, там будет работать, но Я гарантировать не могу.
Подскажите плиз, почему ИГО8, запущеная под Центрифугой не видит ЮСБ ЖПС модуль, а под Виндой на СОМ5 она же прекрасно его видит.
Я так понимаю где-то в настройках центрифуги надо покопаться?
Сообщение от Dober
Глянь в настройках СF для навигации, чтобы не было прописано не портов не протокола.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)