Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от Chip
    А где взять фаил старого формата, я полазил по инету негде не нашел

я чтото не заметил никаких новых или старых форматов. Формат еще с версий IGO 2006 один и тот же. Я брал ТХТ с 4ПДА, там что, старые форматы на 05.07.2006 выложили?
    Последний раз редактировалось rotfuks; 18.07.2008 в 18:02.

Новичок
    Вес репутации
    213

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от rotfuks
    я чтото не заметил никаких новых или старых форматов. Формат еще с версий IGO 2006 один и тот же. Я брал ТХТ с 4ПДА, там что, старые форматы на 05.07.2006 выложили?
    Когда я Вас попросил прислать конвертер, я начал параллельно искать его сам. И успешно нашел его http://www.************.co.uk/forum/s...&postcount=288
    Файл с камерами я брал с http://poi.gps-club.ru/speedcam.html.
    При проведении через этот конвертер файл SpeedcamUpdates.spud создавался пустым. КАМЕР НЕ БЫЛО. На глаза попалась какая то старая сборка и среди прочего там лежал файл с камерами. Отличался он от свежего как раз тем, что колонка IDX была последняя, а не первая, как в новом. Простой манипуляцией в экселе я колонку поместил в конец. Провел через конвертер и вуаля. SpeedcamUpdates.spud стал не пустой. При запуске программы камеры становится ВИДНО НА КАРТЕ.
    Ниже файл, что получился у меня. Переименуйте и пропустите через конвертер и сравните результат. Плюс готовый SpeedcamUpdates.spud

PS: Файл не помню уже откуда может и из другого источника, а не gps-club. Не помню для России или для Москвы. В Москве точно работает. Главное принцип понятен?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Anatokom; 18.07.2008 в 18:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права