Ура !!!
Заработало!!!
Спасибо Anatokom и rotfuks
Как выглядят камеры смотрите на скриншоте
Ура !!!
Заработало!!!
Спасибо Anatokom и rotfuks
Как выглядят камеры смотрите на скриншоте
я уже понял, только непонятно почему все не сведено к общему стандарту. Я приаттачиваю несложный редактор радаров. Потренеруйтесь на досуге. Туда вроде даже можно свежие радары вносить. На 4РДА собирают общую базу радаров по России. Можете принять участие.Сообщение от Anatokom
Тоже проверил, показывает.
Спасибо вам.![]()
Вот если бы предупреждение выскакивало, было бы вообще превосходно.
Да я тоже не понял. Эмпирическим путем вычислил + случайность .Сообщение от rotfuks
Редактор интересный. Жаль на макросах.На работе не поковыряю, ибо юзаю OpenOffice. Дома надо глянуть будет.
Последний раз редактировалось Anatokom; 18.07.2008 в 18:50.
А в настройках же оно есть? О превышении постоянно пищит (отключил), а о камерах нет?Сообщение от RGrin
Просто я откровенно говоря с камерами еще на ходу не проверял.
Только симуляция.
2 Chip Если не трудно посмори есть ли камеры на въезде в москву по ярославскому ш. просто если есть буду мутить...они там появились неделю назад...
Чую делаю рекламу ребятам. http://poi.gps-club.ru/speedcam.htmlСообщение от MegaPon
Посмотри.Сами добавляют и есть экспорт в разные форматы, включая наш.
как говорится, обшими усилиями.Сообщение от Chip
Я вот другим уже озадачился. Я на днях тестил последнюю сборку. Вот что заметил. На скоростной дороге IGO 8 сильно не напрягает, только иногда дает ценные указания. А вот если ехать по обычной дороге меж населенными пунктами, то у нее "рот не закрывается". Она тарахтит без умолку, ей и скорость сбавь и осторожно поворот да еше колокольчиком дзинькает перед каждым сообшением. Мои дети младшешкольники прямо потребовали, типа , выключи эту тетю, а то она много болтает. Я раньше юзал Navigon NSK5, там нету таких словоизвержений. Может в IGO 8 можно как нить убавить этот словесный поток. Или хотя бы дзинькалку выключить.
Стоят на Щелчке и на вьезде и на выезде и на МКАДСообщение от MegaPon
Колокольчик выключается подменой звукового файла .Сообщение от rotfuks
А многие предупреждения отключаются в настройках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)