Прогу я тебе напишу не проблема. Для пробы можно и без контроллера через оптопару подключить.
Прогу я тебе напишу не проблема. Для пробы можно и без контроллера через оптопару подключить.
Да, есть немного, просто работы много и стройка началась, времени катострофически не хватаетСообщение от Chip
Мне часть с выдвижным монитором очень понравилась.
Как шлейф удлинял для моника?
Не пришлось, он там и так длинный но еслиб пришлось то не проблемма, просто попоять немного пришлось бы. я бы зазрезал его и зделал вставку!Сообщение от KapKan
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Слушай я тоже хочу сделать привод для моника
а где ты движок взял я так понимаю он с редуктором сразу
Такие сервы стоят на машинках на пульту на рулевой правда там надо чудок переделывать ее чтоб она по кругу ходила но там не сложно, подрезал огранечитель и все, я покупал в магазине где продают всякие запчасти для моделистроения.Сообщение от KapKan
Мой проект
Черт, мать приказала долго жить! Придеться теперь весь комп переделывать, даже корпус. ну да х... с ним. искал поломку и попутно выяснил сколько проц хавает который я хотел поставить, 85 Watt
у меня БП М3-ITX 125Watt хочу поставить процессор AMD BE серии и мать
Jetway NC62K Mini-ITX (с матерью еще не решил до конца) память 1 Гиг. Еще будет подключен 6.5 диагностика через СОМ порт, USB блютуз, USB DVB-T (дигитальное телевидение) и планируеться PCI контроллер для видеорегистрации.
Как думаете потянет этот БП все это?
И еще, если на борту SATA2 простой SATA hard можно подключить? и как с дровами для раида при установке 32 бита хр?
ps: помогите сэкономить деньги и время на тесты
Последний раз редактировалось XsanderS; 22.07.2008 в 17:24.
Мой проект
Если все что на USB повесить на хаб с отдельным питанием то хватит...
У меня система с процессором 4850е(обновленная серия БЕ) в режиме QnQ , с 2мя планками по гигу, c запущенным Kerio Winroute и uTorrent потребляет 20-24 ватта....(Это без учета винта)
При нагрузках доходит до 5-6 ампер(60-70ватт)
+ USB Wi-Fi увеличивает потребление системы еще на 0,5А(6 ватт).
+ ноутбучный винт максимум 3 ватта.
Соклько будет потреблять плата видеозахвата сложно сказать... но надеюсь не много.... да впринципи в любом случае должно хватить
Но по возможности, лучше все USB девайсы повесить на отдельный хаб с отдельным питаловом.
М3 четко уходит в защиту при Ампераже в 12-14А на входе....
я тоже подумывал все это на хаб кинуть, а от куда ты запитывал хаб? отдельно мастерил 5 волт? (предпологаю что ты уже делал )Сообщение от HiddenPilot
Мой проект
нет.... у меня еще машины нет... как только прийдет буду размараживать проект, а пока "Ждем-с..."
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)