Искренне прошу прощения за оффтоп!
скажите пожалуйста, какие релле подойдут для работы от LPT порта, рассчитанные на автомобильный ток или 220 в (буду чайник запускать дома Вашей прогой))) и где эти реллюшки можно достать ?
заранее благодарен!
Искренне прошу прощения за оффтоп!
скажите пожалуйста, какие релле подойдут для работы от LPT порта, рассчитанные на автомобильный ток или 220 в (буду чайник запускать дома Вашей прогой))) и где эти реллюшки можно достать ?
заранее благодарен!
у ЛПТ, насколько я знаю, уровень сигнала ТТЛ - в "ЧИП и ДИП" есть куча импортных релюшек на 5В с целым набором коммутируемой нагрузки. Я покупоал - вроде бы фирмы TYCO.
Даже если взять малоточное, то ведь можно ею включить другое - более мощное реле...
Правда ценник сейчас в этом магазе - жутко конский, правда через инет - дешевле намного
почитал эту тему и задумался - а не сделать ли климат-контроль (продублировать) через сенсорный экран - т.е. на ЛПТ завести от кнопок управления климатом и сделать скин - Нарисовать схему авто и схемы обдува и т.д... и т.п....
Вот с энкодером как быть - им у меня температура ставится....
Извините за чайничный вопрос; а в магнитоллу нужно будет с паяльником лезть (к ейным кнопкам как поключаться?)?
Я так понимаю пробоему радио в сарРС таким макаром решить наконец то можно будет?
Для магниталы релюшки можно не использовать.
Без паяльника никак не обойтись.
А если впаяться в ИК дистанционку от магнитолы?![]()
Можно и так сделать.
Так для изменения есть фаил skin.txt, можешь поменять почти все.
Экзешник надо поменять...под мои приблуды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)